Postingan

Natur-e Semakin Membuat Cantikku Bersinar

Gambar
Hallo selamat pagi..
Hari ini aku bersemangat sekali. Ada apa ya...semangatku karena hari ini Pemilu dirayakan serempak di seluruh Indonesia dan bertepatan dengan usiaku yang genap 48 tahun. Semangat pertambahan usia menebar ke semangatku menulis Kelebihanmu Kecantikkanmu

Cantik itu bagiku ada 2 yang harus dijaga. Cantik hati dan cantik kulit. Oh ya saya Dennise, ibu dari Charlotte ( 21 tahun ) dan Meylisa ( 18 tahun ). Aku single parent sejak 17 tahun yang lalu hingga sekarang still single parent. Kok bisa? Pertanyaan ini banyak ditujukan.
Sangat bisa! Takdir tidak bisa dihindari. Hidup harus bersemangat agar aura cantik terlihat. Hidup ini tidak ada yang sempurna. Setiap orang punya permasalahan hidup yang berbeda-beda. Kita menjadi pribadi yang kuat ketika tidak cengeng dan menempatkan Sang Pencipta untuk tempat mengadu.


Perjalanan hidup yang bergelombang dan pasang surut aku lalui bersama anak-anak dengan bekal semangat hidup. Tidak iri, tidak sombong dan "legowo" menja…

Namaste Festival 2018 Ajang Selebrasi Gaya Hidup Sehat

Gambar
Hallo selamat pagi. Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat dan pikiran sehat. Untuk mendapatkan semua itu tidak perlu di suplay dengan berbagai vitamin cukup dengan YOGA.

Anda tentu mengenal artis cantik Sandra Dewi. Ibu seorang anak ini tetap terlihat segar, fit, cantik.Padahal kegiatannya seabreg. Mulai dari shooting, urus anak, urus suami
"Dulu saat belum berkeluarga shooting kejar tayang dari pagi ke malam lanjut pagi lagi badan saya masih kuat. Namun setelah berkeluarga tentu staminanya beda. Kurang tidur itu bikin setres loh. Untuk itu saya harus mencari  olahraga yang menenangkan hati dan dapat kontrol emosi. YOGA adalah pilihan saya. Yoga itu sangat menyenangkan dan menentramkan jiwa. Sesuai dengan hati saya, tenang namun memberikan hasil yang bagus untuk tubuh", ucap Dewi BrandAmbasador CIMB Niaga di acara pembukaan Namaste Festival 2018.


Bertempat di Klub Bimasena Hotel Dharmawangsa, Jakarta Jum'at 26 Oktober 2018 hadir Tigor M. Siahaan ( Presiden …

Go...Go...Go...Asian Games 2018 Meriah, Lewat Bidikan Smart Samsung J6 Series

Gambar
Foto: Ada Samsung di Maskot Asian Games
Selamat pagi...
Indonesia kembali di percaya untuk Asian  Games ke- 18 menjadi tuan rumah setelah sebelumnya di tahun 1962 menjadi tuan rumah di kota Jakarta.
Mengusung tema Energi of Asia ada 3 maskot yang ditampilkan:
Bhin-bhin
Burung cendrawasih yang mengenakan rompi dengan motif Asmat dari Papua. Mempresentasikan strategi
Atung
Rusa Bawean, mengenakan sarung motif tumpul dari Jakarta
Mempresentasikan kecepatan
Kaka
Badak bercula 1 mengenakan pakaian dengan motif bunga khas Palembang
Mempresentasikan kekuatan


Kebahagiaan bagi saya, Dennise, mendapat kesempatan blogger gathering bersama Viva.co.id dikesempatan Selasa 29 Agustus 2018 Workshop Fotografi sambil menyaksian pertandingan Asian Games sore harinya di Gelora Bung Karno ( GBK ). Sambil menyelam minum air, mantaps!

Mobile Photografi Like A Pro With Smartphone dengan nara sumber SyahrinoPutama, dari Multimedia Departement Viva.co.id
Foto: Syahrino
"Hasil yang bagus bisa dihasilkan dari …

Halodoc Mengajak Moms Menjaga Psikis dan Kesehatan Anak

Gambar
Halo....selamat pagi,
Aku mom dari 2 putri Echa dan Ella. Sebagai orangtua aku bukanlah good mom masih banyak banget kekurangan. Ingat deh aku pernah bilang begini sama si sulung Echa,
"Kakak nanti kalau tante Yani cariin mama bilang ya mama kerja!"
"Kok gitu ma?"
"Iya mama males ladenin si tante itu,cerewet...!"
"Bohong itu'kan dosa ma"
"Dosa kecil kok!", bela-ku

Foto: Aku dan anak-anak 
Saat itu usia Echa masih 5 tahun. Dan apa yang terjadi ketika dia usia 12 tahun?
Aku mendapat surat panggilan dari sekolah karena Echa ternyata sudah 3x bolos dari sekolah.
Selama ini yang aku tahu dia rajin ke sekolah tidak ada masalah dalam belajar
"Kakak kok bohong sekolah ternyata bolos siapa yang ngajarin?!"
"Mama!", jawabnya enteng
"Mama belum pernah loh ngajarin bolos!"
"Tetapi mama pernah ngajarin aku bohong. Mama kalau tidak mau angkat telpone minta aku bilang tidak ada padahal ada"
Wow...ini tampar…