Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2015

U Rocks with 94,7UFM Jakarta

Gambar
Kehadiran Jakarta Fashion Week setiap tahunnya selalu dinantikan para desainer,pemerhati mode dan masyarakat umum.Selalu ada saja hal yang menarik ditampilkan.Jakarta Fashion Week 2016 yang sudah berlangsung sejak minggu lalu di Senayan City,Jakarta.
Seperti kemeriahan Jum'at malam ( 30/10/15 ) dimana dengan bangga radio 94,7 UFM mempersembahkan U Rocks! Wow...dari namanya rada metal terdengar,namun ketika saya menyaksikan lenggak lenggok para model yang berjalan di stage atrium Senayan City ini,saya terkagum para model berkolaborasi bersama  trio B E 3.Dimana saat para model berlenggak suara emas B E 3 mengiringi setiap langkah kaki jenjang para model.Suatu perpaduan yang harmonis

Nola,Chnytia dan Widi yang tergabung dalam B E 3 mampu menyihir tamu yang hadir dengan lagu-lagu hits lewat suara merdu mereka.Sebut saja lagu Cinta-cinta Indonesia yang liriknya begitu menyentuh, "Oh tanah tumpah darah yang suci mulia inilah janjiku pada...mu,cinta-cinta Indonesia"

Balutan Ba…

Selebriti Oh Selebriti

Gambar
"Dennise,aku mau curhat dong!nanti sore ya,ya,please...!",pinta Elsa,sahabat kecilku
"Duh Els,aku belum tentu bisa,kerjaanku numpuk,maklumlah awal bulan!"
"Ya sudah aku nanti aku ke kantormu,bantuin kerjaanmu dan setelah itu go to cafe langganan kita!"
Itulah Elsa sahabatku,kalo sudah maunya tidak bisa dibantah termasuk urusan curhat pribadi.Tau ya,dia terlalu percaya padaku.Padahal aku bukan psikolog loh!
"Jadi kamu mau cerita apa Els? tetapi by the way thanksya kerjaan kantorku sudah dibantuin!"
"Dennise,aku ketipu puluhan juta rupiah,putriku Bella batal diorbitkan jadi artis!"
"Loh katamu kemarin dia main sinetron!Maaf loh aku tidak sempat nonton karena lagi di jalan!"
"Tidak apa-apa Nys ( teman-teman biasa memanggilku dengan Nys).Justru itu aku kesal janji sutradaranya anakku di senetron itu jadi peran pembantu ada dialognya,ternyata hanya numpang lewat saja adegannya!"
"Namanya juga calon artis pemula ya harus sab…

Single But I'm Happy

Gambar
Kata siapa jadi single itu kagak happy? sebagian orang sih bilang,"ahhh...itu sih bisanya Verda ( sebut s

aja namanya seperti itu ) saja,untuk menutupin kesepiian ya,pura-pura dibuat happy padahal galau"

Wadaoh.... kalo ketemu perempuan usil seperti gini memang gemesin.Memangnya jadi single itu selamanya hidupnya galau dan hampa ya?
Beberapa waktu yang lalu Verda teman SD ku ( ya....ampun udah lama banget ya gak ketemunya ) tanpa sengaja ketemu di sebuah mall.Ingat dulu si Verda ini pendiam abis,irit bicara.Sempat aku berpikir sebenarnya doski punya kosakata gak ya....diam,kalem en tenang.ali

Berbeda terbalik ketika kami bertemu beberapa waktu yang lalu.Si Verda ini ternyata pengingat yang kuat,dari bentuk alisku yang nyambung dan rambutku yang sejak jadul sampe sekarang modern gak berubah "ikal dan megar"

"Dennise ya...!",sapanya ketika aku sedang memilih sepatu.Aku gak langsung menjawab.Kuamati wajah wanita yang supeeerrr....cantik di depanku.Suer ini peremp…