Sabtu, 09 April 2016

Apotek Komplit dan Asli 100 % Hanya K24klik



Apakah Anda pernah mengalami ketika anak,suami,orangtua bahkan Anda sendiri mendadak membutuhkan obat yang harus di minum pada jam 2 subuh misalnya sementara apotek sudah tutup? tentunya panik!Kalaupun  penasaran Anda berkeliling mencari-cari siapa tahu saja masih ada apotek yang buka.Namun kepanikan itu kini sudah tidak perlu dikhawatirkan lagi karena ada apotek K24Klik yang menjadi solusi.Oh ya seperti apa sih terobosannya? ini dia liputannya untuk Anda.
Bertempat di Hi Lab Diagnotic building Salemba,Jakarta 5 April 2016 yang lalu diresmikan peluncuran apotek online K24Klik.Peluncuran ini dihadiri okeh Direktur Utama apotek K-24 dr.Gideon Hartono,CEO K24Klik Bagas Ananta,ibu Ani Sulistiowati perwakilan dari BNI,media cetak dan blogger 
"K24Klik adalah apotek online pertama di Indonesia yang memang komitmen benar-benar buka 24 jam nonstop setiap harinya.Kami melayani konsultasi,pesanan dan pengantaran dengan sistem online,dimana pemesanan obat dapat dilakukan melalui aplikasi smartphone berbasis Android dan iOS (iPhone)",tutur dr.Gideon dalam kata sambutannya


Dokter yang murah senyum ini melanjutkan, "Mungkin diantara yang hadir tidak semua tahu apa yang dimaksud dengan K24.K itu artinya Komplit ragam obatnya.Dari obat generik sampai paten disini ada dan 24 itu artinya kami melayani selama 24 nonstop.Dan K24Klik menjamin semua produk yang dibeli pada situs K24Klik adalah 100% ASLI karena dikirim dari jaringan luas Apotek K-24 yang terkenal hanya menjual obat asli.Harga yang tercantum di website K24Klik adalah harga pasti bukan estimasi"
Tidak hanya dr.Gideon yang memberikan kata sambutan Bagas Ananta selaku CEO K24Klikpun menambahkan, "Tujuan diadakannya apotek online 24 jam ini adalah untuk memberikan kemudahan belanja obat dan produk kesehatan bagi masyarakat.Sesuai dengan tagline dari K24 Sobat Sehat Kita-kita,jadi K24Klik ini sobatnya masyakarakat Indonesia dari Sabang-Merauke karena kami ada di 99 kabupaten  kota yang tersebar di 23 provinsi. Dan dengan kerendahan hati kami mengucapkan terimakasih untuk pengahargaan yang diberikan MURI untuk  Rekor apotek 24 jam nonstop"

Siang itu tidak hanya pihak apotek K24Klik yang memberi kata sambutan tetapi juga BNI 46 sebagai rekanan. "Pertumbuhan pengguna internet di tahun 2015 berjumlah 93,4 juta dan ini akan terus bertambah tiap tahunnya.Untuk itu kami dari BNI senang sekali bekerja dengan apotekK24Klik.Dimana  transaksi pembelian obat setiap customer dari K24Klik dapat melakukan debit online.Prosesnya cepat,aman dan nyaman.Perlu diketahui bahwa saat ini ada sekitaf 3,5 juta nasabah BNI yang memakai kartu debit BNI besar harapan kami minimal setengah dari nasabah kami bisa prospek untuk join membeli obat di apotek K24Klik",tutur Ani Sulistiowati perwakilan dari BNI

"Kami sangat mensuport traksaksi pembelian obat di K24Klik dan membanggakan sebagai mitra kerja  di apotek K24 nasabah BNI juga bisa loh membayar iuran BPJS melalui Gerai Apotek K24 terdekat.Dengan terlaksananya kerjasama tersebut 160 juta peserta BPJS Kesehatan dan 20 juta peserta BPJS Ketenagakerjaan bukan penerima upah (BPU) akan mudah membayar iuran di jaringan luas apotek K-24 yang tersebar di seluruh pelosok Indonesia"


Puncak acara di siang itu adalah peluncuran kerjasama apotek K24Klik dan BNI.Disaksikan oleh tamu yang hadir kedua belah pihak melakukan tanda tangan kesepakatan kerjasama.Sukses untuk apotek K24Klik,Komplit dan ASLI 100 % ( D/s)

2 komentar:

  1. Aku udah cobain nih aplikasinya, helpfull banget ya maaaak. Praktis, beli obat tanpa keluar rumah. Hehehe

    BalasHapus
  2. betullll....mak!gak perlu repot kita tinggal duduk manis,thanks ya mak

    BalasHapus