Rabu, 25 Mei 2016

Martha Tilaar Salon&Day Spa Hanya Untuk Wanita

Baru kali ini saya mendengar bahwa Martha Tilaar Salon&Day Spa hanya untuk wanita,biasanya pria juga boleh.Tetapi inilah konsep yang diusung oleh ibu muda nan cantik Elphina Rolanda atau biasa yang dipanggil dengan Ola dalam mengelola bisnis franchise Martha Tilaar Salon&Day Spa cabang Jatiwaringin. Dalam acara launching cabang ke 67 Minggu 22 Mei 2016 di hadiri  oleh Wulan Tilaar selaku Vice Chairwoman Martha Tilaar Group dan Direktur Utama PT.Cantika Puspaa Pesona
"Terimakasih untuk ibu Wulan Tilaar atas kepercayaan dan kerjasama yang diberikan kepada saya dalam mengelola Martha Tilaar Salon&Day Spa Saya seperti kembali ke rumah sendiri karena dulu saya bekerja di Martha Tilaar Group sebagai Researcher abd Development produk kecantikkan",ucap Ola memberi kata sambutan dihadapan tamu dan para awak media

Keterangan:karangan bunga atas pembukaan cab Jatiwaringin
"Saya bersemangat sekali membuka usaha ini karena saya sudah tahu seperti apa produk Sari Ayu.Tidak hanya tahu tetapi saya juga merasakan manfaatnya.Baik untuk wajah dan tubuh secara keseluruhan.Salah satunya yang menjadi andalan treatment disini adalah spa.Hal ini saya rasskan betapa antusiasnya masyarakat sekitar sini untuk merasakan sensasi dari treatment yang ada di Martha Tilaar Salon&Day Spa .Apalagi saya sengaja membuat salon ini berbeda dengan salon lain yaitu hanya untuk wanita.Walaupun kami ada kamar khusus Couple tetapi tetap saja pasangannya wanita.Bisa dengan anak perempuan atau sahabat wanita.Inilah istimewanya salon kami,termasuk terapis,customer service,office girl-nyapun wanita",tambah wanita semampai yang murah senyum ini.

 
Keterangan foto:Wulan Tilaar dan Rolanda dalam jumpa pers
"Dalam hal persaingan dunia salon Martha Tilaar Salon&Day Spa .tidak takut untuk bersaing karena kami berdiri sudah kokoh 45 tahun.Jadi kami sudah merasakan asam garamnya.Dan yang membedakan dengan yang lain kami selalu mengusung nilai-nilai tradisional namun tetap modern style.The otentic spa,itu yang menjadi benefitnya.Dan khusus cabang Jatiwaringin kami dari Martha Tilaar memberikan tampilan elegan budaya setempat yaitu perpaduan unsur motif batik  kawung dan pucuk rebung Betawi di area refleksi yang mengandung makna tersirat dari kesempurnaan,kenetralam jiwa dan pikiran serta pengendalian diri",ucap Wulan Tilaar dalam kata sambutannya.

Keterangan:pemberian kenangan dari Ibu Wulan kepada Ibu Ola
"Misi kami Sariayu Martha Tilaar adalah terus menggali kekayaan tradisional Indonesia dari Aceh-Papua.Kalau bukan kita sendiri sebagai bangsa Indonesia yang cinta dan bangga pada produk kecantikkan ini siapa lagi.Kita harus terus melestarikan budaya kecantikkan Indonesia",tambah ibu muda yang terlihat cantik dalam balutan baju batik.
Dan puncak acara adalah pengguntingan pita oleh ibu Wulan  Tilaar dan Ibu Rolanda yang disaksikan para tamu undangan  dan awak media.
Martha Tilaar Salon&Day Spa memiliki luas 515 meter dengan 1 ruangan khusus untuk Couple,6 ruangan spa,4 bath dan salon yang lengkap dengan facial dan perawatan kecantikkan wanita.Di day spa ini mempunyai treatment unggulan yaitu Candle Massage Treatment,yaitu sensasi hangat lelehan lilin yang menjadi massage oil.Merupakan paduan khasiat lilin,shea butter,palm oil dan aroma terapi yang akan mengikat kotoran dan sel-sel kulit mati yang bertujuan me-regenerasi kulit.Selain itu ada treatment lain yang juga memberi relaksasi,kehangatan pada tubuh dan tentunya memperlancar peredaran darah jenis treatment yang dapat Anda coba seperti Face treatment,Body treatment,Hand&food treatment dan Hair treatment


Keterangan:suasana treatment bersama terapis profesional
"Perawatan khas lain yang juga pilihan pencinta spa adalah Ken Dedes Princess Ritual.Perawatan ini customer merasakan dirinya bagai ratu karena dilengkapi ratus,teknik pengasapan daerah intim perempuan agar tetap kebersihan 
"Saya sering spa tetapi baru disinilah saya merasakan spa yang menyenangkan.Dalam melakukan perawatan para terapisnya begitu detail dan mengetahui anatomi tubuh.Selain ramah dan sopan,terapisnya care kepada customer,saya merasa at home seperti di rumah sendiri",ungkap ibu Lina Marpaung,notaris yang sebelumnya sering melakukan spa di beberapa klinik kecantikan
"Di Martha Tilaar  ini memberikan service yang memuaskan pada customer,terapisnya profesional bekerjanya",imbuh ibu berwajah ayu ini Dan inilah yang menjadi kelebihan dariMartha Tilaar Salon&Day Spa pelayanannya memuaskan.Untuk itu Ola sudah menyiapkan strategi untuk usaha yang sebulan yang lalu soft opening yaitu dengan mengikat customer dalam bentuk member,"harga treatment member tentunya lebih murah didibanding customer umum.Dan untuk beberapakali treatment kami akan memberikan discount."Seperti sekarang sampai tanggal 23 Juni mendatang diberikan discount 20% untuk semua perawatan.Jadi sayang sekali kalau tidak dimanfaatkan kesempatan ini",tambah Ola lagi pada insan media
                                   Keterangan: penulis bersama ibu Wulan Tilaar 
Untuk Anda,para wanita dari berbagai generasi usia ayo percantik diri,relaksasi di Martha Tilaar Day Spa Jatiwaringin.Rasakan sensasi the Authentic Indonesia Spa Experince dengan alamat Jl.Raya Jatiwaringin Blok H 05 Jatiwaringin di nomor telphone 021-8618416 (D/s)

9 komentar:

  1. kemarin gak jadi ikut ini karena ada keluarga dirumah, padahal deket rumah. Pas banget nih aku juga butuh perawatan, mau pijit2 sama spa biar fresh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sis,masih sempat kok smp tgl 23 Juni mendatang all treatment disc 20%,lumayan'kan

      Hapus
    2. Sis,masih sempat kok smp tgl 23 Juni mendatang all treatment disc 20%,lumayan'kan

      Hapus
  2. jd pengen ngerasaain treatmentnya dsana :)

    BalasHapus
  3. Wah kalau anak gadisku da gedhe bisa nyepa couple berdu di sini seru kali ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuhuiii,inilah bedanya dengan spa lain,only for women

      Hapus
  4. wahhh senangnya bisa ikut merasakan sensasi spa lebih banyk lagi, krna byk cabangnya dimana-mana

    BalasHapus