Rabu, 01 Juni 2016

Body Wellness Kesegaran Tubuh Sepanjang Hari


Kehidupan di Jakarta dengan mobilitas yang tinggi memberikan efek setress yang lebih.Apalagi jika berkejaran dengan waktu membuat tubuh seakan tidak berhenti bergerak.Terasa loh pegalnya otot,urat seperti melintir...Kepenatan raga dan pikiran perlu mendapat perawatan agar kembali fresh.Salah satunya dengan melakukan massage.Saat ini tempat pemijatan di Jakarta bertaburan bak jamur.Mulai dari yang kelas biasa saja,artinya sekedar pijat sampai yang eklusif.Seperti Martha Tilaar Salon and Day Spa Jatiwaringin.Saya mendapat rekomendasi dari seorang teman yang sudah pernah merasakan sensasi kenikmatan pijatan dari treatment Tradisional Body Wellness denganmenggunakan minyak zaitun dari Sari Ayu.Jadilah pada hari Senin,30 Mei 2016 saya meluangkan waktu untuk memanjakan tubuh dan wajah.Suer saya baru sekali merasakan perawatan di tempat berinterior Jawa ini.Namun,sekali kesana langsung jatuh cinta dengan pelayanannya yang santun,menghormati tamu,benar-benar diperlakukan sebagai ratu.
Foto:ruang treatment yang eksklusif

Saat itu saya di treatment oleh terapis bernama Yossy.Gadis berusia 19 tahun ini tetlihat profesional
"Selamat siang ibu ini ruangan untuk perawatannya.Ini tempat gantungan pakaian,handuk dan penutup kepala.Saya tinggal dulu ya bu,nanti kalau sudah siap berganti ke handuk  ibu tinggal ketuk pintu saja",ucap Yossy santun.Saya hampir lupa mengganti pakaian karena asyik memandang dan mengaggumi interior ruangan treatment yang homme,apik lengkap dengan tempat sauna dan shower untuk mandi
Awal treatment saya adalah Foot ritual.Mencuci kaki agar bersih,bebas dari kuman dan bentuk penghormatan kepada tamu "Semua customer yang melakukan perawatan diri mendapatkan fasilitas foot ritual.Tamu adalah ratu jadi harus dihormati!",ucap Yossy.Mengapa ratu bukannya raja?karena salon ini memang only for women,inilah keiistimewaannya.Hanya di Martha Tilaar Day Salon& Spa Jatiwaringin khusus untuk wanita
foto: foot ritual

Setelah selesai ritual pembersihan kaki dilanjutkan dengan proses Hidrofil dimana tubuh dibersihkan dengan  handuk hangat lalu setelah itu seluruh tubuh dibaluri dengan minyak zaitun.Kemudian mulailah proses pemijatan tubuh.Sungguh!ini tahap yang sangat menyenangkan bagi saya.Betapa tidak sambil dipijat alunan lembut musik Jawa terdengar membawa saya terlelap dalam tidur.Belum lagi pelayanan dari Yossy sang terapis yang menyenangkan."Bu,cukup bu pijatanan?!",tanya santun saat betis saya dipijat.Takut terlalu kuat atau perlu ditambahkan.Saya yang kesenangan dipijat apalagi sudah lama tubuh ini tidak dipijat.
"Boleh mbak tambah lagi!",ha..ha..ha.. Dan pelayanan seperti ini belum pernah saya rasakan ditempat lain.Biasanya pijat,ya pijat saja.Tanpa menanyakan apakah terlalu kencang atau malah kurang. Untuk Anda perempuan Jakarta rugi deh kalau belum merasakan  tradisional Body Wellness Martha Tilaar salon and spa.Karena "all body" tanpa terkecuali jemari tangan dan juga kaki dipijat dan waktunya wiih...lama 90 menit.Saya nyaris  tertidur dalam lelap,kalo saja tidak dibangunin.Dennise oh Dennise,lupa diri kalo itu ditempat spa bukan rumah sendiri

Nah treatment ke-2 yang saya nikmati Totok Wajah.Pikiran yang setress akibat pekerjaan dan kurangnya perawatan wajah membuat kulit menjadi kusam,tidak bercahaya.Nah,totok wajah dari Martha Tilaar Salon  and Day Spa menjadi solusinya.Sebagai wanita bekerja kadang masalah wajah suka terlupakan apalagi jika dikejar dateline.Namun beruntung saya mendapat kesempatan untuk merasakan totok wajah.Langkah awal adalah pembersihan wajah dengan menggunakan Biokos kosmetik produksi Martina Berto.
Setelah bersih dilakukan memijatan pada wajah dan kepala agar sirkulasi darah ,mengatasi pusing akibat setress dan tentunya melemaskan otot wajah yang kencang karena tegang.Lalu barulah wajah diolesi masker.Didiamkan sampai -/+ 10 menit atau sampai kering lalu dibersihkan.Inilah istimewanya perawatan di Martha Tilaar Day Salon& Spa begitu teliti dan telaten ketika membersihkan wajah dari masker.Lembut,bersih tidak ada sedikitpun tertinggal sisa butiran masker di wajah..Rasanya kulit ini langsung kinclong,lembut dan enteng deh.Totok wajah iini mencerahkan kulit,regenerasi kulit dan dianjurkan 2 minggu sekali dilakukan untuk hasil yang memuaskan


Siang itu saya merasa seperti ratu sehari.2 perawatan yang saya lakukan sekaligus tradisional Body Wellness dan totok wajah hanya 2 jam saja waktu yang saya luangkan untuk hasil yang memuaskan tubuh fresh,wajahpun fresh.Apalagi sehabis mandi saya juga menikmati minuman hangat wedang jahe,hmmm...nikmat!
 
Untuk perempuan Jakarta nikmati perawatan tubuh dengan terapis berpengalaman hanya di Martha Tilaar Day Salon& Spa Jl.Raya Jatiwaringin Blok H05 Jatiwaringin mumpung masih discount hingga 23 Juni ayo ajak keluarga,sanak famili dan teman-teman.Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi no telphone 021-8618416 (D/s)

8 komentar:

  1. saya pernah mba beberapa kali di cabang lain, jadi kangen dan nyoba disini hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak Mira selain for women sampe tgl 23 Juni ini masih ada discount

      Hapus
  2. Aku tuh sering refleksi kaki, tp blm prnh sekalipun pijit seluruh badan kyk gini :D. Sebenernya sib krn mikirnya risih hrs buka semua baju itu mbak :D. Memang bnr semua baju ato msh bisa pakai baju dlm? Pdhl sbnrnya pgn juga manjain bdn ama perawatan begitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. He he he gak nude semua mbak,pake handuk kok.Sesama wanita masih nyaman mbak

      Hapus
  3. Sayang banget diskonnya hanya di Martha Tilaar Jatiwaringin ya mak hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sis,krn Jatiwaringin baru pembukaan

      Hapus
  4. Ternyata khusus untuk perempuan Jakarta saja ya ..,. Perempuan Kota Depok boleh ikutan nggak ?

    BalasHapus