Rabu, 05 Oktober 2016

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran


Tari Salsa itu keren.Bergoyangnya teratur ke kiri ke kanan mengikuti irama.Apa jadinya kalau lidah bergoyang teratur ke kiri ke kanan seperti penari salsa menikmati makanan yang terasa hmm..."yummy".Itu yang saya rasakan saat menikmati produk terbaru dari A& W Restoran Japanese Curry Premium Mixbowls.
Cerita tentang A&W Restoran siapa yang tidak kenal.Mulai dari anak kecil sampe lansia bisa menikmati.Tidak ada batasan usia dan halal.Bukan sekedar katanya halal loh tetapi memang memiliki serfikat halal dari LPPOM MUI.Ini yang penting,karena mayoritas penduduk Indonesia adalah muslim.

Saya menjadi penikmat restoran siap saji yang berasal dari Amerika ini sejak 10 tahun yang lalu.Yang membedakan restoran yang identik dengan warna orange dan coklat ini dengan restoran siap saji lainnya adalah minuman andalan Root bear dengan mug besar,puas...banget minumnya.Saat Root bear mampir di bibir,wuffsstt nikmat...lebih terasa lagi kenikmatan yang tanpa tara saat mengalir pelan-pelan di tenggorokan,wiih...nikmat gila! Boleh ya di bilang gila karena ini minuman segar banget di tenggorokan

Menikmati sajian makanan di A&W buat ketagihan,mau lagi dan lagi.Itu yang saya dan keluarga rasakan.Mau makan lagi,lagi dan lagi.Seperti diawal September ini A&W memperkenalkan menu baru Japanese Curry Premium Mixbowl.Dari nama pastinya ini menu Jepang sekali dan yang belum mencoba merasa belum tentu cocok lidahnya.Saya semula berpikir demikian apa bisa cocok terutama bumbu karinya,Biasanya rasa kari itu di dominan oleh negara India yang belum tentu cocok dengan lidah Indonesia.Dan Jepangpun punya Curry yang hadir di Japanese Curry Premium Mixbowls persembahan A& W Restoran .Tetapi pas menu ini dicoba wiih...ini sih Indonesia banget.Rasa karinya nendang banget.

Ada 3 pilihan rasa yang disajikan oleh Japanese Curry Premium Mixbowl. 
Japanese Curry Chicken Premium Mix Bowl
Menu ini disajikan dalam semangkok nasi ditambah kari dan potongan ayam fillet yang crunchy alias garing.Anak-anak pasti menyukainya.Ayamnya lembut karena dari ayam fillet namun garing.Untuk menu ini sepaket dengan Root Bear hanya Rp 33.000

Japanese Curry Fish Premium Mix Bowl
Untuk penyuka ikan,ini dia menu yang bisa membuat lidah bergoyang seperti penari salsa ke kiri ke kanan,nikmat sekali.Disajikan dalam semangkok nasi dengan kari dan potongan ikan menambah selera makan tentunya.Jangan takut ketemu duri karena ikannya fillet,lembut tanpa duri.Oh ya untuk menikmati sajian ini cukup mengeluatkan kocek Rp 33.000 saja Anda sudah menikmati Curry Fish & segelas Root Bear



Japanese Curry Prawn Premium Mix Bowl
Hayooo siapa penyuka udang? Saya,suka banget!apalagi dibalut tepung panir dan di goreng garing,nyesss...crispy banget.Dinikmati tentunya bersama semangkok nasi dilengkapi kuah kari,wow...nikmatnya.Dan tentunya minum Root Bear sebagai pelengkap.Dan untuk ini cukup membayar hanya Rp 37.500 dan kalau mau tambah udang gorengnya lagi boleh banget seporsinya hanya Rp 6500 (harga belum termasuk pajak) 
Dan ke-3 menu diatas juga tersedia dala kemasan microwaveable sehingga bisa langsung dihangatkan

Oh ya...
Penikmat A&W ternyata bukan saya dan keluarga saja loh.Tetapi grup girl band JKT48 yang terdiri wanita-wanita cantik ini penyuka produk terbaru Japanese Curry Premium Mixbowls.
Sebut saja Shania yang menyukai Curry Chicken,Nabilah Curry Fish dan Melody Curry Prawn
Dan sebagai brand ambasador dari produk terbaru A&W Japanese Curry Premium Mixbowls JKT48 begitu menyukai produk yang memakai kari sebagai bahan utamanya
"Rasa karinya enak apalagi ditambah varian ikan,ayam dan udang lebih nikmat lagi",cerita personil JKT48

Untuk Anda penikmat A&W ayo nikmati sajian makanan sehat Japanese Curry Premium Mixbowls..Anda bisa datang langsung ke outlet terdekat.Seperti saya menikmatiJapanese Curry Premium Mixbowls.  di Pasar pagi Manggadua,selesai belanja lunch deh dengan Japanese Curry Premium Mixbowls.

Namun kalau sedang di rumah apalagi musim hujan seperti sekarang ini bisa delivery order di 14061
Sudah 31 tahun A&W Restoran ada di Indonesia dibawah naungan PT.Biru Fast Food dengan outlet sekitar 207 yang tersebar di  A&W sebagai restoran favorit.Apalagi di dukung oleh pelayan yang cepat,tangkas dan petugas yang ramah membuat A&W Restoran semakin dicintaiSukses selalu untuk A&W Restoran ( D/s)

8 komentar:

  1. Besok mau coba yang udang. Kemaren icip yang ikan rasanya lumayan. Untuk ukuranku sih porsinya dikit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pagi mas Deddy,abis yang udang coba yang chicken.Porsinya sedang untuk ukuran perempuan tetapi untuk pria kurang,he..he..he...wajib nambah nih,thanks mas

      Hapus
  2. Wah padahal habis makan loh aku kak, tapi kok pengen nyobain menu barunya A & W ya hehe.
    Liat menunya jadi makin laper hehe. Besok deh aku nyobain kak hehe.

    Thanks kak informasinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi Bowo,untuk anak kost seperti kamu kk saranin nikmati AW Jananese Curry deh banyak pilihan dan praktis dan terjangkau untuk kocek anak kost-an he he he

      Hapus
  3. Keliatannya sih enak, tapi porsinya agak kecil ya? Dagingnya sedikitttt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak...tidak kecil tetapi porsi sedang,lumayan mengengenyangkanlah

      Hapus
  4. Wah kayaknya yg curry chicken enak deh! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang enak Timo.Luarnya crispy dalamnya hmmh...empuk,kamu pasti ketagihan deh mau dan mau lagi

      Hapus