Jumat, 07 April 2017

Downy:Wangi Sepanjang Hari,Sahabat Keluarga

Good morning all...

Saya Dennise,single mom dari Charlotte (19 th) dan Meylisa ( 16 th).Ke-2 putri saya cukup lumayan sibuk dengan berbagai aktifitas.Si sulung selain sibuk di perkuliahannya dia juga aktif dengan kegiatan kampus yang rutin dilakukan seperti drumband dan pencinta alam.Begitupun si bungsu,seminggu minimal 3-4x mengingkuti basket di sekolahnya.Dan saya,bekerja kantoran 9-5 dengan transportasi keretaapi.Kesemuanya menimpulkan masalah yang tidak enak BAU BAJU yang ditimbulkan oleh keringat.Produksi keringnya lumayan banyak.Terutama untuk si bungsu ketika latihan basket dilanjutkan bertanding wow...itu baju hmmm...aroma keringatnya nusuk.Selama ini saya mencuci pakaian mereka dan merendamnya dengan sabun cair yang sekaligus ada pewangi pakaiannya.Praktis!namun ooo...yang namanya pakaian kok tidak wangi ya?! padahal promo di sabun detergen tersebut wangi sepanjang hari.Ahh...namanya juga iklan kadang tidak selamanya sesuai dengan kenyataan

Sampai di tanggal 26 Maret 2017 saya bersama teman-teman blogger dari Kumpulan Emak-Emak Blogger ( KEB) berkesempatan meningkuti #JogetDowny yang diadakan di Car Free Day ( CFD ) .Keseruan pagi itu yang dimulai pukul 6.30 menjadi bergairah karena Joget Downy ini bebas siapa saja bisa ikut.Jadi penduduk Jakarta yang sedang olahraga dan melintas di area sekitar FX Lifestyle ketika melihat kami-kami para blogger KEB sedang bergoyang mengikuti #JogetDowny banyak yang nimbrung loh.Yang menariknya banyak sekali gerakkan yang bisa diikuti ada Zumba,aerobik.Tentunya dipandu oleh instruktur yang full energik dan membakar semangat peserta utnuk terus bergerak
Urusan bau keringat?! Gak masalah loh...yang penting gerak dulu.Apalagi mengikuti #JogetDowny tidak sulit namun menyehatkan semakin mengalir deras keringat semakin baik kalau bau keringat serahin saja sama Downy.
Foto: salah satu peserta mengikuti gerak JogetDowny

Dalam rangka #JakartaBebasBau Downy mengkampanyekan lawan 10 masalah tak sedap untuk kesegaran yang tahan lama dengan formula baru terbaik dari Downy
By the way penasaran dong apa saja masalah tak sedap itu yang mampu diatasi Downy nah ini dia...

  1. Bau kaki
  2. Bau cabai
  3. Bau rokok
  4. Bau bawang
  5. Bau ikan
  6. Bau asap knalpot'
  7. Bau minyak
  8. Bau kecap asin
  9. Bau asap makana
  10. Bau keringat


Nah ke-10 bau tadi tentunya sangat tidak nyaman ketika melekat dibaju.Bau...nya duh gak enak banget,sangat mengganggu!Tapi bersama Downy semua masalah bau diatas mampu diatasi.Keren'kan..
Downy diproduksi oleh P&G.Perusahaan international yang melayani hampir 5 milyar orang di seluruh dunia dengan berbagai merek yang sudah dikenal selain Downy
Dan sekarang Downy memperkenalkan pengharum pakaian terbaru yang dapat membantu menghilangkan ke-10 bau tak sedap seperti yang telah disebutkan diatas
Sebuah terobosan terbaru dari Downy yang menghadirkan formula terbarunya Malador Neutralization Tchnology di Indonesia yang dapat mentralisir bau tak sedap yang tak diinginkan pada pakaian.Perfume Micrp Capsules yang dapat menyebar dan menempel pada pakaian saat dicuci agar pakaian tetap wangi setiapkali digosok.Ada lagi Malodor Removal Technology dan Perfume Micro Capsule yang bekerja sama secara harmonis untuk menetralisir semua bau tak sedap yang menempel dan tentunya memberi aroma wangi tahan lama setiapkali digosok.Cek...cek...cek...hebat ya Downy!
Tidak saja di Jakarta Downy hadir dalam pembuktikan melawan 10 bau tak sedap Downy juga berkunjung ke beberapa tempat di Indonesia seperti Surabaya,Yogyakarta,Semarang,Bandung dan Surabaya juga wilayah DepokmBekasi,Tangggerang.Downy mengajak pengunjung Downy Boom Boom Van di tiap kota.Oh ya gerakan #JogetDowny ini ada lombanya yang berhadiah,smart \phone,supply Downy selama setahun, jalan-jalan ke luar negeri.Asyikkan...
Bagaimana caranya?

  • Tonton video#JogetDowny
  • Download lagu Boom Boom Song
  • Ikutin gerakkan dari Boom Boom Pow
  • Upload ke Instagram /FB Downy Indonesia
  • Berikan hastag #JogetDowny#NamakotaBebasBau


Oh ya ada 3 jenis Downy yang di launching.Semuanya sama berkualitasnya dan wangi sepanjang hari
Downy Sunrise Fresh
Pengharum pakaian terbaru yang memberikan wangi segar bunga-bungaam di pagi hari,woody dan wewangian Rose
Downy Garden Bloom
Pengharum pakaian terbaru yang memberikan kesegaran dan wangi romantis bunga-bungaan,buah-buahan dan wewangian powdery
Downy Sekali Bilas
pengharum pakaian terbaru yang memberikan wangi segar bunga-bungaan di pagi hari,woody dan wewangian rose.Cukup sekali bilasan dapat menghilangkan seluruh busa yang yang menempel,lebih hemat tenagaa dan waktu
Untuk Downy yang terakhir ini favorit keluarga kecilku.Selama ini dalam hal mencuci aku lebih banayak berperan.Namun dengan Downy  Sekali Bilas anak-anak mudah melakukannya sendiri untuk pakaian mereka
Saya menyarankan untuk para emak-emak,bapak-bapak juga dan siapa saja yuks memakai Downy dengan varian terbaru.Saya sudah mencoba,benar-benar terbukti mampu menghilangkan bau dan wanginya sepanjang hari.Berbagai keuntungan didapatkan dengan memakai Downy seperti hemat air,hemat tenaga,hemat pengeluaran dan tentunya praktis loh!anak-anak saja bisa melakukannya
Terimakasih Downy...yang kini menjadi sahabat keluarga kecilku


8 komentar:

  1. Aku pengguna setia downy loh mba. Yang paling aku suka yang garden bloom. Wanginya aweettt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Downy variantnya banyak dan wanginya awet mbak.The best choice for me deh

      Hapus
  2. Eh itu pesertanya kayak mau ke pesta. Hihihi. Seru deh lihat joget downy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Niat jeung jogetnya,he...he...he...semangat loh bergeraknya si ibu satu ini mengikuti #JogetDowny

      Hapus
  3. Hari minggu yang seruu..
    Bikin badan kita sehat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sis,berkeringat baju apek'kan ada Downy

      Hapus
  4. Wangi Downy lebih harum dan tahan lama. Jadi semangat nyuci deh.

    BalasHapus