Senin, 15 Mei 2017

Comfi:Kenyaman Tidur Si Kecil Pulas Sepanjang Malam




Semua ibu tentunya ingin memberikan kenyaman senantiasa pada anak-anaknya termasuk dalam urusan tidur.Anak-anak khususnya bayi seringkali terbangun dalam tidur padahal AC sudah dinyalakan.Apa sebabnya?keringat! ini tentunya sangat mengganggu sekali.Baby jadi cengeng.Gak tega'kan lihat baby yang cengeng dan tidurnya gelisah hanya karena bantalnya tidak menyerap keringat.

By the way ada kabar gembira nih untuk para moms ada solusi yang diberikan oleh Balitakita.com.Sssttt...ada bantal yang bisa membuat baby dan anak balita kita tidur nyenyak, pulas sepanjang malam.Penasaran'kan?sama dong

 Di Rabu 10 Mei  2017 bersama Tokopedia menggelar acara Talkshow Calling Mom's Blogger dengan tema Rahasia Si Kecil Tidur Pulas Bunda Tak Perlu Was Was.Bertempat di di Wisma 77 Jakarta acara yang dimulai tepat pukul 10.00 menghadirkan pasangan suami istri pemilik Balitakita.com Arwin dan Carlin Kawidjaja
Kebutuhan tidur bayi/anak balita dibawah 3 tahun dan orang dewasa tentunya berbeda.Kita,yang dewasa rata-rata 8 jam sehari waktu tidurnya sementara bayi lebih dari 12 jam.Namun apa yang terjadi jika bayi/anak balita kurang tidur?
  • Mudah sakit,karena daya tahan tubuhnya menurun
  • Cengeng
  • Kurang konsentrasi
Mengapa bayi jadi kurang tidur?Hal ini disebabkan antara lain:
  • Lapar
  • Lelah karena banyak bermain
  • Popok basah,sehingga sering terbangun
  • Berkeringat,sehingga gelisah dan sering terbangun

Bayi,berkeringat seringkali dialami para moms dengan baby-nya.Berkeringat tidak selalu karena banyak bermain tetapi bantal tidur yang "tidak menyerap keringat" sehingga tidak nyaman juga merupakan faktor penyebabnya
"Ketika anak saya masih kecilpun seringkali tidurnya terbangun,berkeringat!padahal kamar sudah full AC!",cerita Arwin
"Tidur adalah kebutuhan mendasar bagi bayi maupun anak balita.Efek tidur yang cukup pada anak antara lain:
  • Tingkat konsentrasi tinggi
  • Memory lebih kuat
  • Kecerdasan intelektual
  • Kecerdasan Emosional
  • Merangsang tumbuh kembang
  • Fisik lebih sehat

"Namun kenyataannya seringkali bayi terbangun di malam hari hanya karena bantal yang digunakan berkeringat.Ini sangat mengganggu sekali kenyamanan ketika tidur",ungkap Arwin
"Untuk itu kami dari Balitakita.com memberi solusi ada Comfi,bantal berongga penuh lubang sehingga sirkulasi udara berjalan lancar dan keringat yang menggumpal dari belakang kepala bayi terserap"
Semua yang hadir penasaran termasuk saya tentunya.Selama ini persoalan bayi berkeringat saat tidur memang sangat mengganggu.Apalagi bantal yang digunakan tidak mampu menyerap keringat secara maksimal,hadeuh....
Mau tau cerita menarik tentang Comfi Breathing Pillow,yuks merapat...
Bantal dari Hongkong ini diciptakan dengan tehnik 3-D Knitting dimana sarung bantalnya berpori-pori seperti sarang lebah madu
Apa sih kelebihan dari Comfi ini sehingga sangat laku keras di Tokopedia
  • Comfi memiliki support yang pas tidak terlalu keras dan tidak juga terlalu empuk
  • Uap air keringat tidak berkumpul di dalam bantal
  • Mudah di cuci.Cukup dikucek saja, jemur dan cepat kering karena berongga
  • Mampu mencegah sesak nafas pada anak yang bisa menimbulkan Suddent Infant
  • Memiliki sertifikasi tertinggi untuk bantal Oeko-Tex 100

Ini keunggulannya,karena didalamnya dinyatakan seluruh bahan dan proses produksi Comfi  bebas dari zat berbahaya.
So...moms Comfi the best choice-kan...
Bukan itu saja,tidak hanya baby Comfi ini diperuntukkan tetapi juga ada yang untuk anak-anak dan remaja
Newborn Breathing Pillow
Dari usia 0-6 bulan,size 23 x 33 x 3
Kids Breathing Pillow
Dari usia 6 bulan - 5 tahun size 28 x 50 x 4,5
Teen Breathing Pillow
Untuk 6 tahun ke atas
Berbagai pilihan dapat moms dapatkan hanya dengan membuka website tokopedia.
Bercerita tentang Tokopedia ini adalah situs online yang berdiri 17 Agustus 2009.Lebih dari 40 juta produk yang ada.Hampir 8 tahun online belanja ini berada.Barang yang ditawarkan berkualitas,harga kompetitif dan pengirimannya cepat
Siang itu,para moms mendapat banyak informasi.So,yang saat ini belum memakai Comfi,yuks pesan di Tokopedia.Jangan sampai kehabisan yaaa...
A Good Night Sleep Starts With Comfi



4 komentar:

  1. wiii nyaman banget si kecil pasti kalo pake comfi ya ka..

    BalasHapus
  2. Ya Zata,kalo ada yang untuk dewasa aku juga mau,abisnya empuk dan buat tidur lelap

    BalasHapus
  3. Ya Zata,kalo ada yang untuk dewasa aku juga mau,abisnya empuk dan buat tidur lelap

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus