Mengapa RaksaOnline.com Terbaik Untuk Mobil Anda?



Mobil adalah sarana penting untuk mendukung mobilitas pekerjaan.Terutama di kota Jakarta.Terbayang gak sih memiliki mobil yang disayang tiba-tiba saat sedang berada dalam antrian masuk tol tiba-tiba ditabrak dari dalam.Bruuukkk...hantaman kencang yang merusak body mobil dalam seketika. Mobil yang kita sayang,masih mulus tiba-tiba hancur.Nah,pada saat itu kita langsung mengatakan,mengapa tidak pakai asuransi?

Asuransi,adalah memindahkan resiko yang terjadi ke asuransi.Dan saya ingin memperkenalkan raksaonline.com untuk pembaca blogku.Apa sih raksaonline.com dan fasilitas apa saja yang didapatkan?

Rabu,18 Oktober 2017,bertempat di wisma BSG saya bersama teman-teman blogger mendapat kesempatan untuk mengikuti workshop Bagaimana Melakukan Reportase &Blogging On The Spot yang diadakan oleh Kelas Blogger dan Asuransi Raksa.Event ini adalah kelas ke-17 yang diadakan secara berklala oleh Kelas Blogger


Acara yang dipandu oleh Mc ganteng ini,diawali dengan pembagian door prize terlebih dahulu.Wiih...asyik nih!belum apa-apa sudah bagi-bagi hadiah.Terus dilanjutkan lagi dengan kata sambuatn dari pak ketua kelas,Kang Dudy
"Kami senang kita bisa berkumpula kembali di acara kelas blogger.Harapan kami tulisan yang nantinya teman-teman bagikan disini menjadi inspirasi bagi kita semua"

Ditengah-tengah para blogger hadir juga Direktur Marketing bapak Junardi Rusly.Pria humble dan murah senyum ini menyapa blogger,
"Selamat pagi senang sekali saya bisa bertemu dengan para blogger.Disini saya ingin memperkenalkan asuransi raksa yang sudah berdiri sejak tahun 1975.Dan sejak tahun 2012 kami menghadirkan raksaonline.com yang mengkhususkan untuk asuransi mobil"

Seperti yang kita ketahui asuransi saat ini dibutuhkan untuk siapa saja untuk kenyamanan.Tidak hanya asuransi jiwa tetapi mobil yang kita  butuhkan dalam menemani aktifitas kita sehari-hari perlu diasuransikan.Tentunya kita gak mau dong ya,baru beli  mobil tiba-tiba rusak / raib digondol maling.Dengan adanya asuransi perasaan hati tentunya lebih tenang

Mengapa RaksaOnline.com Terbaik Untuk Anda?

Asuransi mobil saat ini banyak di Jakarta.Customer bebas memilih yang mana saja.Namun sebelum menentukan mana yang akan dipilih lihat dulu benefit apa yang akan didapatkan.Nah,di raksaonline.com customer tidak hanya mendapat 1 keuntungan tetapi ada 8 keuntungan pelayanan yang didapat saat bergabung.Apa saja itu?
Raksa Gold Club
Layanan ini sangat,sangat...dan sangat memuaskan untuk para  customernya.Karena ini adalah VIP dari semua pelayanan.Dimana setiap hari Senin-Jum'at nasabah Raksa Gold Club bisa menikmati  pelayanan ruang meeting,pijat refleksi,mani-pedicure,valet parking dan priority authorized workshop secara gratis.Fasilitas ini untuk mobil yang berharga diatas 70.000 dollar atau sekitar 500 juta ke atas.Fasilitas yang menyenangkan


Raksa Silver Club
Disini customer yang memiliki mobil dibawah harga 70.000 mendapatkan fasilitas yang memuaskan.Dengan pelayanan klaim MUCAK (Mudah,Cepat,Akrab ) seluruh nasabah yang berkunjung dapat merasakan kenyamanan dan keramah-tamahan dari customer service

Raksa Mobile Club
Nah jika Anda tidak sempat ke kantor raksaonline.com disini tersedia Raksa Mobile Club yang tersedia dibeberapa titik di kota Jakarta.Ini merupakan mobile office dalam bentuk microbus yang dirancang khusus untuk melayani nasabah yang akan melakukan klaim kendaraan bermotor.Kehadiran RMC ini memberikan kemudahan bagi para nasabah dalam melakukan klaim

24 Jam Hotline
Hanya dengan memencet 021-7226865 mobil Anda yang mengalami kerusakan bisa segera diatasi

Bengkel Rekanan
Ada banyak rekanan bengkel yang bekerja sama dengan raksaonline.com yang siap membantu

Derek 24Jam
Pelayanan derek 24 jam diberikan oleh raksaonline.com ketika mobil sedang mengalami kerusakan ditengah jalan

Raksa Emergency Quick Service
Saat kondisi emergency pun raksaonline.com siap memberikan pelayanan

Kemudahan Klaim Dimanapun Berada
Dimanapun Anda berada,saat mobil mengalami masalah dengan mudah  Anda bisa melakukan klaim

Foto:pemeriksaan kendaraan sebelum di asuransi 

Cerita 8 Layanan ini membuat saya terkesima.Kok...beda ya dengan asuransi mobil sejenisnya? Rasa penasaran saya terjawab ketika kami para blogger mendapat kesempatan untuk tour visit pelayanan asuransionline.com
Dimulai ketika kami mengunjungi ruangan customer service,ruang tunggu.Dimana customer yang telah memiliki data lengkap bisa memilih jenis asuransi mobil apa sesuai dengan mobil yang dimiliki,tipe mobil dan harganya
Untuk Anda yang memiliki mobil harga diatas 70.000 dollar saya sarankan untuk mengambil asuransi yang  Raksa Gold Club saja karena banyak fasilitas-fasilitas yang fantastis dan memuaskan


Sungguh saya terkagum dengan fasilitas pelayanan dan ruangan yang diberikan oleh raksaonline.com pada customernya

Terimakasih untuk Kelas Blogger yang memberikan saya kesempatan untuk mengikuti workshop ini dan sukses selalu untuk Raksaonline.com semoga ke depannya menjadi number 1 yang selalu dicari oleh nasabah.Segalanya Jadi Lebih Mudah dengan Raksa AutoCare

So,tunggu apalagi segera bergabung di Raksa Online.Nikmati fasilitas dan kemudahannya.Raksa Online memberikan kemudahan bagi Anda untuk mengetahui perhitungan premi secara cepat.Temukan promo-promo berupa gift menarik lainnya yang kami berikan dengan pembelian asuransi melalui Raksa Online (D/s)

Raksaonline.com Anytime Anywhere with Our Smile




Komentar

  1. sekarang makin banyak ya perusahaan asuransi kendaraan. semoga dengan semakin banyak merk, semakin bagus pula pelayanannya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Go...Go...Go...Asian Games 2018 Meriah, Lewat Bidikan Smart Samsung J6 Series

HIJRAH EKSTREM:Perjalanan Hati Seorang Wanita Tangguh

Herbatia Mewujudkan Tubuh Sehat Alami