Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2017

Sasa: Belajar Masak Jadi Mudah

Gambar
Hallo, saya Dennise mom dari Charlotte dan Immanuelle. Sebagai mom yang juga bekerja 9-5 sore namanya waktu masak itu sedikit sekali. Dan saya memasak yang praktis saja. Seperti ayam goreng, tempe goreng,telor dadar, sayur bening, ha...ha... saya bukan idolanya anak-anak deh dalam memasak

"Masakkan mama standar rasanya, kagak ngangenin!",cetus si sulung Charlotte
"Betul kak, mama masaknya kagak kaya mamanya temanku, enak. Rasanya top deh!", ujar Immanuelle sang adik nimpalin

Kuping gak enak juga ya dengarnya kalo anak-anak sudah protes dan buat perbandingan. Tetapi saya akui memang dalam hal memasak bukan ahlinya. Sekedar bisa dan lebih sering rasa masakannya kurang bersahabat di lidah alias kurang enak

Untungnya nih saya dapat kesempatan dari Blogger Cihuy untuk ikut Cooking Class bersama Sasa dikesempatan Selasa 21 Nov 2017
Bertempat di gedung Sasa yang berada dikawasan Jakarta Barat saya dan banyak teman blogger wanita, yang mayoritas ibu rumahtangga bersemanga…

Persembahan Cantik Aston Marina Ancol Hotel: I Love Local Product

Gambar
Seminggu yang lalu sepupuku, bisniswoman dari Medan ada pekerjaan di Jakarta. Aku tanya padanya,
"Kakak menginap dimana biar aku mampir"
"Aku Aston Marina Ancol Hotel dek, dekat kantormu", ucapnya. Wah ini sih selangkah dari kantorku yang terletak di Mangga Dua
"Kenapa pilih Aston kak?"


"Kakak sudah sering menginap di Aston Marina karena kemana-mana dekat. Dari bandara Soekarno Hatta hanya 25 menit, ke JIExpo Kemayoran 15 menit, ke Pusat Grosir Pasar Pagi Mangga Dua 15 menit juga dan kalau kakak kebetulan bawa anak-anak berlibur main ke Dufan Ancol hanya 6 menit.Praktis..."


"Nyaman kak hotelnya?!", tanyaku penasaran. Karena kutahu si kakak ini orangnya excellent, teliti
"Sangat nyaman! makanya kakak betah datang lagi, datang lagi. Ruang meetingnya okey, cafe and loungenya ok, lebih okeylah desain interior kamar dan servicenya. Makanya mampirlah kesini biar kau lihat mewahnya kamar hotelku ini"

Sebelum sempat ke Aston Marina …

K Link: Dapat Sehatnya, Dapat Bonusnya, Dapat Bahagianya

Gambar
Sumber foto : IG K-Link
Hallo saya Dennise. Keseharian saya itu paling sulit yang namanya makan sayuran hijau, mungkin karena aromanya yang langu. Saya lebih suka sayuran putih seperti toge dan kol  Karena tidak suka sayuran hijau untuk masalah pencernaan saya mengalami gangguan, sembelit susah ke belakangnya. Selain itu kesukaan saya pada cemilan gorengan menyebabkan Hight Colesterol. Tidak nyaman sekali karena sering kesemutan dan bagian punggung terasa pegal. Pas cek colesterol 265. Hah? serem banget. Kalau tidak dijaga saya bisa darah tinggi dan stroke

Lalu seorang teman menyarankan saya untuk minum Chlorophyll K-Liquid dari K-Link yaitu minuman kesehatan yang bahan utamanya adalah sari klorofil dari daun Alfalfa dengan kandungan nutrisi tinggi. Berbagai penyakit bisa disembuhkan dengan minum Chlorophyll ini seperti diabetes, kolesterol, maag, sariawan dan sebagainya
Dengan minum 3 gelas sehari ( 1 sloki Chlorophyll dilarutkan dalam segelas air putih ukuran gelas sedang ) minum s…