Lebaran SERU Bersama TRAC-Astra


Hari ini ummat muslim menjalankan puasa hari pertama. Walaupun baru hari pertama puasa namun pikirannya sudah di kampung halaman. Ah masa sih. Ayo ngaku deh! He...he...he...wajarlah.  Setahun sekali puasa, yang terpikir langsung Lebaran, liburan kampung halaman silahtuhrahmi. Ya gak sih?

Liburan Lebaran menjadi moment yang paling dinanti oleh semuanya. Tidak saja  anak-anak sekolah tetapi juga karyawan bekerja. Apalagi tahun ini liburan panjang. Lebaran jatuh tanggal 15-16 Juni 2018
( Jum'at-Sabtu)
Acara silahturahmi setahun sekali, paling sakral dan dinanti. Karena inilah kesempatan para perantau berkunjung kesanak saudara di kampung halaman. Keseruan yang selalu dinanti tentunya. Dan yang bahagia tentunya pulang bersama keluarga tercinta.

Tetapi oh tetapi tiap tahun yang namanya pulang persiapannya "kudu" prepare jauh-jauh hari.
Saya ingat sahabat saya yang tiap tahun harus pulang ke kampung halamannya di Purwokerto. Tiap tahun 4 bulan menjelang Lebaran dia sudah pesan tiket bis untuk pulang kampung. Mahalpun hayoo! Baginya yang masih lajang pulang kampung itu wajib setiap kali Lebaran dan tidak boleh terlewatkan.

Terkesannya kok pulang kampung gak nyaman en ribet ya? Sesuatu yang ribet kalau dibuat menjadi simple bisa kok. Caranya cari solusinya. Dengan apa?
Ada kok solusi yang benar-benar nyaman cukup dengan TRAC. Seperti apa ceritanya? Ini dia cerita keseruannya

Aku beruntung banget banget mendapat kesempatan Blogger Gathering.  Jumat 11 Mei 2018 bersama TRAC-ASTRA ngobrol santai yang diadakan di restoran Occa Bella Menteng Jakarta
Hadir Falla Adinda ( Travel Bloger ), Sastri ( Kompas.com) , Agus Riyadi ( Chief Operational TRAC Astra)


Falla Adinda yang juga berprofesi sebagai  blogger traver  dan dokter berbagi cerita kepada sejumlah blogger yang hadir tentang pengalamannya memakai jasa TRAC-Astra
" Drivernya tahu banyak jalan, sopan, ramah. Saat naik mobil pintunyapun dibukakan.  Dan mobilnya bersih, wangi. Sangat memuaskan!", puji wanita berwajah manis ini

Namanya pulang kampung tentunya kita ingin nyaman. Buat suasana menjadi menyenangkan dalam perjalanan. Bagaimana caranya? Dengan sewa kendaraan. Nah  TRAC Astra rent a car merupakan solusi untuk keluarga yang akan pulang kampung

"Disini kualitas mobil tidak diragukan lagi karena kami selalu melakukan perawatan rutin, diadakan pemeriksaan mobil sebelum digunakan pelangganan
dan usia mobil yang kami sewakan tidak lebih dari 3 tahun umurnya", ujar Agus Riyadi
Foto:Agus Riyadi

Lebih lanjut lagi pria bertubuh tinggi ini menambahkan bahwa selain banyak pilihan jenis mobil, setiap penyewa mobil diasuransikan.
"Dan Anda yang menyewa mobil kami jika dalam perjalanan ada masalah bisa langsung menghubungi posko siaga di Customer Assistantance Centre di no 1500-009. Kami siap membantu Anda"


Ternyata obrolan santai TRAC Astra tidak hanya sampai disitu saja banyak promo-promo menarik yang ditawarkan seperti sewa Early Bird:                 
  • Sewa 2 hari GRATIS 1 hari dengan mobil Avanza seharga 1,2 juta dan Innova seharga 1,695 juta
  • Sewa 5 hari GRATIS 2 hari dengan mobil Avanza seharga 2,750 juta dan Innova seharga 3,850 juta
  • Sewa 7 hari GRATIS 3 hari dengan mobil Avanza seharga 3,850 juta dan Innova seharga 5,390 juta


Promo ini berlaku di seluruh cabang TRAC untuk layanan sewa mobil lepas kunci ( self driver . Harga promo diatas berlaku  dari tanggal 1-31 Mei 2018 dengan periode pemakaian mobil dari tanggal 3-24 Juni 2018 . Yuks, segera booking, kesempatan terbatas! Siapa cepat dia dapat

Mudik Bareng Bersama TRAC BUS

Kalau tadi cerita diatas mudik dengan sewa mobil atau dengan supir pribadi kali ini TRAC Astrapun memanjakan konsumen dengan bus pilihan sesuai dengan kapasitas penumpang. Anda yang masih jomblo bisa pergi sama sahabat, teman atau sendiri saja he...he...he...yang penting happy berada di dalam bus TRAC karena fasilitasnya yang nyaman.
By the way apa saja sih yang ada di dalam bus tersebut?

  • Full ac
  • wifi
  • LCD TV & Karaoke
  • Reclining seat
  • Electricity sockets
  • Safety Belt
  • Mineral water & tissue
Disini ada jenis pilhan bus yaitu:

  • Short Bus Premium 13 & 15 kursi
  • Coaster Premium 18 -23 kursi
  • Medium Bus Premium 29,31 & 35 kursi
Wow...keren ya cerita tentang TRAC. So pembaca blog-ku yang mau mudik or memanfaatkan promo yang ditawarkan TRAC segera Reservavation Call Center:

Jakarta      : ( 021) 2983-5555
Surabaya  : ( 031) 871- 1818


Tidak sampai disini saja ceritanya TRAC pun menyediakan paket berlibur ke Bandung, Surabaya dan Cirebon gratis tiket masuk wisata antar-jemput. Harganya?  Berapa ya..... pokoknya sangat terjangkau dan banyak penawaran menariknya. Segera hubungi nomor reservasi  call center TRAC ya

Komentar

  1. Berarti nanti misalnya mau mudik pakai jasa TRAC, amanlah ya. Udah gitu busnya juga dilengkapi dengan kebutuhan yang banyak orang cari, wifi. Penting sih ya buat update informasi biar tahu kondisi jalan dan keadaan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman banget Mas Jun. Yang terpenting nyaman untuk anak dan anggota keluarga ber-AC, Wi-Fi, karoeke perjalanan jauh tak terasa deh

      Hapus
  2. wahhh solusi banget nih ka buat yang pengen mudik dnegan nyaman yaa.., kerenn. makasih infonya ya kaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa zata kalo mudik Lebaran nggak mau repot rental mobil di TRAC astra ya

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

HIJRAH EKSTREM:Perjalanan Hati Seorang Wanita Tangguh

Herbatia Mewujudkan Tubuh Sehat Alami

Kampanye Isi Piringku: Rasa Cinta Untuk Anak dan Nyokap