Natur-e Semakin Membuat Cantikku Bersinar


Hallo selamat pagi..
Hari ini aku bersemangat sekali. Ada apa ya...semangatku karena hari ini Pemilu dirayakan serempak di seluruh Indonesia dan bertepatan dengan usiaku yang genap 48 tahun. Semangat pertambahan usia menebar ke semangatku menulis Kelebihanmu Kecantikkanmu

Cantik itu bagiku ada 2 yang harus dijaga. Cantik hati dan cantik kulit. Oh ya saya Dennise, ibu dari Charlotte ( 21 tahun ) dan Meylisa ( 18 tahun ). Aku single parent sejak 17 tahun yang lalu hingga sekarang still single parent. Kok bisa? Pertanyaan ini banyak ditujukan.
Sangat bisa! Takdir tidak bisa dihindari. Hidup harus bersemangat agar aura cantik terlihat. Hidup ini tidak ada yang sempurna. Setiap orang punya permasalahan hidup yang berbeda-beda. Kita menjadi pribadi yang kuat ketika tidak cengeng dan menempatkan Sang Pencipta untuk tempat mengadu.


Perjalanan hidup yang bergelombang dan pasang surut aku lalui bersama anak-anak dengan bekal semangat hidup. Tidak iri, tidak sombong dan "legowo" menjalani hidup adalah motto hidupku. Dan itulah arti cantik yang sesungguhnya. Inner beauty.

Semua wanita ingin cantik. Termasuk aku dong, he...he...he. Cantik versi usia 20-an dengan 35+ tentunya berbeda.
Merawat kulit tubuh dan perawatan wajah sudah di mulai sejak usia 26 tahun. Tepatnya ketika sudah melahirkan. Dulu perawatan yang aku lakukan sederhana saja. Setiap hari wajah dibersihkan dengan sabun wajah lalu dibersihkan dengan susu pembersih dan astringer.

Seiring bertambahnya usia kehadiran vitamin kulit tentunya dibutuhkan. Dan pilihanku jatuh pada Natur-e 100 IU dilanjutkan Natur-e 300 dan sekarang Natur-E Advanced.

Tentang Natur-E Advanced aku bahagia sekali berkesempatan hadir di acara Blogger Gathering  Sabtu 13 April 2019 bertempat di Bakerzin, Kelapa Gading- Jakarta.

Mengusung tema Kelebihanmu, Kecantikanmu hadir Brand Manager Natur-e Cut Nisa Amalia Sofyan
Cerita tentang produk-produk dari Darya-Varia Laboratora Tbk sangat menarik.
Yang hadir di acara blogger gathering terbagi menjadi 3 generasi 2-an, 30-an dan 35+. Ini terlihat dengan tampilan wajahnya. Fresh...sesuai usia.


Semangatnya aku ketika ibu Cut Nisa menjelaskan tentang perubahan kulit wanita 35+. Wah...aku banget nih!
Seperti wajah sudah mulai timbul garis halus, ada kantung mata, kulit sudah mulai ada keriput dan kusam

Foto: Cut Annisa

" Ini yang sering dialami oleh wanita usia 35+. Namun tidak perlu khawatir ada Natur-e Advanced Face Series yang merupakan rangkaian perawatan wajah"
Lebih lanjut wanita berwajah cantik ini menceritakan kelebihan dari Natur-E Advanced yaitu mengandung 3 bahan alami :
1.Astaxanthin dari Ganggang Merah
Antioksidan yang teruji membantu mengurangi kerutan pada kulit, menjaga elastistas dan kadar air di dalam kulit sehingga menjadi lembab dan kenyal

2.Vitamin E Alami
Nutrisi penting bagi kulit sebagai antioksidan untuk regenerasi sel kulit

3. Lycopene ( Zat yang terkandung dalam tomat ) perlindungan menyeluruh pada kulit terhadap sinar UVA dan UVB dan mengurangi timbulnya flek vitamin

Dan hebatnya Natur-E Advanced ini 6000 × lebih kuat dari Vitamin C, cek...cek...cek...keren!
Sangat kebetulan sekali aku memang sudah mempercayakan kecantikan kulitku pada Natur-E Advanced. Rangkaian produk ini tentunya harus continue digunakan dan berurut sesuai dengan tahapannya
1. Face Wash
2. Skin Balancer
3. Serum
4. Eye Cream
5.Night Cream
6. Day Cream
+ dibarengi setiap hari mengkomsumsi Soft Capsule.

Beruntungnya kami para blogger mendapat kesempatan mengunjungi both Natur-E.


Berbagai produk dari Darya-Varya tampil cantik. YNamanya perempuan ya, gak bisa lihat DISKON. Ketika di both aku langsung beli 1 set face series Advanced. Lumayan 20 % diskon dan banyak taburan hadiah.
https://natur-e.co.id/

Oh ya produk unggulan yang kusuka adalah SERUM ADVANCED. Ini bagus banget untuk kulit. Karena membantu menyamarkan kerutan, garis halus serta menjaga elastisitas dan kekencangan kulit


Kelebihanmu, Kecantikanmu bagiku ada di dalam hati dan kulit. Hati yang bersih dan kulit yang sehat memberikan aura cantik yang bersinar.
Oh ya ada tips cantik untuk Ladies usia 35+

  1. Rajin olahraga 3x seminggu
  2. Minum air putih minimal 2 liter
  3. Perbanyak buah dan sayur
  4. Berpikir positif
  5. Rawatlah kulit yang mengandung Anti Aging seperti yang terdapat pada Natur- E Advanced ( D/s)




Komentar

  1. kok sama sih...aku juga konsumsi natur-e 300 lho...
    sejak zaman kuliah sampe sekarang aku jaga elastis kulitku dg natur-e.

    BalasHapus
  2. Setuju kak Denise. Wajah&kulit hrs dirawat sesegera mungkin. Kulit&wajah yg segar tentunya membuat kt semangat menjalani hidup.

    BalasHapus
  3. Pantesan jadi ini toh rahasianya mba denise yg awet muda always hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak Diah untuk kita 35+ pakai Natur-e Advanced

      Hapus
  4. pantesan beuatipul terus kakak awak perawatan rajin. Tapi poin minum air mungkin hrs dicek lagi sesuai bobot tubuh krn kebutuhan per orang beda-beda ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes Uli. Bobot tubuhku seperti lebih berat deh dari Uli he he he

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Go...Go...Go...Asian Games 2018 Meriah, Lewat Bidikan Smart Samsung J6 Series

HIJRAH EKSTREM:Perjalanan Hati Seorang Wanita Tangguh

Rare Disorders:Anugerah Terindah Dari Sang Pencipta